Новости 16 сентября 2015 г. 15:27

ГК "ГАЗЭКС" назначила исполнительного директора и замгендиректора по правовым и корпоративным вопросам

Екатеринбург. 16 сентября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Исполнительным директором группы компаний "ГАЗЭКС" с 22 сентября назначен Михаил Азовцев, говорится в сообщении "ГАЗЭКС".

В круг его обязанностей включены вопросы формирования новой стратегии развития группы; экономики и финансов; инвестиций и капитального строительства.

Кроме того заместителем генерального директора группы компаний по правовым и корпоративным вопросам назначена Наталия Оже, которая будет отвечать за правовое обеспечение деятельности предприятий, входящих в группу, корпоративное сопровождение, курировать вопросы собственности и взаимодействия с акционерами.

В компании агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что должности, на которые назначены М.Азовцев и Н.Оже, являются вновь введенными.

Генеральным директором группы компаний в настоящее время является Валерий Боровиков, который был назначен на эту должность в апреле текущего года.

М.Азовцев работал в Минэкономразвития РФ, занимал руководящие должности в ЗАО "Комплексные энергетические системы" ("КЭС"). В настоящее время он - генеральный директор ООО "ГАЗЭКС-Менеджмент". Н.Оже также занимала руководящие должности в "КЭС".

М.Азовцев является также председателем совета директоров предприятий, входящих в группу компаний "ГАЗЭКС", Н.Оже - член совета директоров. Кроме того оба они являются руководителями проектов ЗАО "Группа компаний "Ренова".

Под брендом "ГАЗЭКС" на территории Свердловской области работают шесть крупных предприятий, занимающихся газораспределением, хранением и реализацией сжиженного газа, строительством и обслуживанием газораспределительных сетей и сооружений.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще