Новости 11 мая 2011 г. 13:21

Глазовский "Химмаш" поставит "Уралхиммашу" резервуарное оборудование на 340 млн рублей

Екатеринбург. 11 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Уральский завод химического машиностроения" ("Уралхиммаш") заключило договор с ООО "Глазовский завод "Химмаш" о поставке оборудования на сумму 339 млн 801,384 тыс. рублей, говорится в сообщении "Уралхиммаша".

Ведущий менеджер отдела продаж "Глазовского завода "Химмаш" Евгений Данилов пояснил агентству "Интерфакс-Урал", что в рамках договора предприятие поставит на производственную площадку "Уралхиммаша" 6 резервуаров РВСП объемом 3 тыс. кубометров для хранения легких и тяжелых масс и 10 крыш для резервуаров для хранения дизельной фракции, нефти, легких масс и авиационного керосина.

ОАО "Уралхиммаш" изготавливает оборудование для предприятий нефтехимической, нефте- и газоперерабатывающей отраслей, для химической отрасли, предприятий черной и цветной металлургии, традиционной и атомной энергетики, строительства. Стратегическим партнером компании является Газпромбанк.

ООО "Глазовский завод "Химмаш" (республика Удмуртия, входит в ЗАО "Группа "Химмаш") специализируется на производстве оборудования для химической, нефтяной, нефтехимической, газовой, нефтегазоперерабатывающей, целлюлозно-бумажной, пищевой, строительной и других отраслей промышленности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще