Новости
1 марта 2011 г. 14:32

Годовое собрание акционеров Курганского электромеханического завода назначено на 1 апреля

Курган. 1 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Годовое собрание акционеров ОАО "Курганский электромеханический завод" (КЭМЗ, Курганская область) назначено на 1 апреля, говорится в сообщении компании.

Список акционеров, имеющих право на участие в собрании, будет закрыт по данным реестра на 1 марта.

Акционерам предстоит утвердить бухгалтерский баланс и годовой отчет за 2010 год, принять решение о распределении прибыли и убытков, избрать генерального директора и ревизионную комиссию, утвердить количественный состав совета директоров, утвердить аудитора общества.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в юридической службе предприятия, рекомендации относительно дивидендов по итогам 2010 года будут приняты в середине марта.

По итогам 2009 года предприятие дивиденды не выплачивало, полученная прибыль была направлена на развитие производства. Прибыль по итогам 2009 года составила 4,478 млн рублей.

Уставный капитал АО составляет 4 млн 192,2 тыс. рублей, он разделен на обыкновенные акции номиналом 1 рубль. Контрольный пакет акций принадлежит физическим лицам.

Курганский электромеханический завод специализируется на производстве трансформаторов и трансформаторных подстанций мощностью от 25 до 63 кВт, а также производит высоковольтную и низковольтную аппаратуру.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще