Новости 6 мая 2011 г. 15:08

Годовое собрание акционеров Уральского приборостроительного завода перенесено на 30 июня

Екатеринбург. 6 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Совет директоров ОАО "Уральский приборостроительный завод" (УПЗ, Екатеринбург) принял решение перенести годовое собрание акционеров с 27 мая на 30 июня, сообщается в материалах предприятия.

На предприятии агентству "Интерфакс-Урал" не пояснили причину изменения даты. Рекомендации по выплате дивидендов за 2010 год будут утверждены позднее.

По итогам 2009 года "Уральский приборостроительный завод" дивиденды не начислял.

На годовом собрании акционеры рассмотрят вопрос об утверждении годового отчета, бухгалтерского баланса, в том числе отчетов о прибылях и убытках общества, а также распределении прибыли, в том числе выплате дивидендов по результатам финансового года. Акционеры предприятия также изберут совет директоров и ревизионную комиссию, утвердят аудитора общества.

Список лиц, имеющих право на участие в годовом собрании, будет закрыт 25 мая.

Уставный капитал ОАО "Уральский приборостроительный завод" составляет 2 млн 518,2 тыс. рублей, он разделен на 377,73 тыс. обыкновенных и 125,91 тыс. привилегированных акций номиналом 5 рублей. ГК "Ростехнологии" принадлежит 49,79% уставного капитала завода (66,38% обыкновенных акций), АО "Авиаприбор-холдинг" - 10,21% (13,61%).

ОАО "Уральский приборостроительный завод", входящее в состав ГК "Ростехнологии", в концерн "Авиаприборостроение" и "Авиаприбор-холдинг", изготавливает и производит ремонт гироскопических приборов и оборудования авиационного назначения, применяемого в навигационных и пилотажных системах, а также контрольно-поверочного оборудования, занимается разработкой и серийным производством медицинской техники.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще