Новости 23 декабря 2015 г. 15:24

Гости резиденции Деда Мороза в Тюменской области смогут побывать в его приемной и посидеть на троне

Тюмень. 23 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Несколько резиденций Деда Мороза открывается на этой неделе в городах Тюменской области, сообщает в среду пресс-служба губернатора региона.

Так, 25 декабря резиденция Деда Мороза откроется в Ялуторовске, а также в туристическом комплексе "Абалак" под Тобольском.

"В резиденция Деда Мороза в Абалаке ребята смогут пройтись по владениям хозяина, побывать в его приемной, посидеть на троне, рассказать стихотворения, прокатиться на лошади и посмотреть животных, живущих в мини-зоопарке", - отмечается в сообщении.

Кроме того, 27 декабря начнет работать резиденция Деда Мороза во Дворце наместника в Тобольске, в этот же день у стен Тобольского кремля откроется Ледовый парк.

Большая праздничная программа с новогодними гуляниями, открытием главной городской елки и ледовой резиденции Деда Мороза состоится в эту пятницу на площади 400-летия в Тюмени.

"Развлекать гостей будут ростовые куклы, лучшие вокальные и танцевальные коллективы. Кульминацией шоу станет большой фейерверк", - говорится в пресс-релизе.

Здесь же начнет работу новогодняя ярмарка, где можно будет приобрести сладости, сувениры, изделия ручной работы лучших тюменских мастеров.

С 25 декабря торговые ряды появятся на главных площадках Тобольска, Ялуторовска и Ишима.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще