Новости 22 августа 2011 г. 12:36

Гран-при международного турнира по конкуру в ХМАО достался бельгийскому спортсмену

Ханты-Мансийск. 22 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Обладателем гран-при международных соревнований по конкуру CSI 3* "Кубок Югры" стал бельгийский спортсмен Джоди Бостилс на лошади по кличке Доратус Стар, сообщили в понедельник агентству "Интерфакс-Урал" в конноспортивном клубе "Мустанг".

Российские спортсмены Ольга Данилова и Мария Бибикова стали лучшими на маршрутах с высотой препятствий до 145 см и до 140 см, а Елена Дышаева вырвала победу сразу на двух маршрутах с высотой препятствий до 130 см и до 140 см.

Помимо международных, в Ханты-Мансийске прошли всероссийские соревнования по конкуру для детей, юношей, юниоров и любителей "Кубок Югры", которые собрали более 70 участников из 13 регионов.

Ранее сообщалось, в международных соревнованиях по конкуру, проходивших с 18 по 21 августа, приняли участие спортсмены из Бельгии, Германии, Украины, Белоруссии, Казахстана и России. В числе участников 13 представителей иностранных конноспортивных школ и более 20 - российских. Они разыграли призовой фонд в 120 тыс. евро.

В 2010 году обладателем гран-при международных соревнований по конкуру стал белорусский спортсмен Егор Мороцкий на лошади по кличке Кокаин.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще