Новости 5 марта 2013 г. 13:36

Группа ЛСР переименовала свердловский "Бетфор"

Екатеринбург. 5 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "Бетфор" (Свердловская область, входит в Группу ЛСР) переименовано в ООО "ЛСР. Строительство-Урал", говорится в пресс-релизе ОАО "Группа ЛСР".

"Переименование связано с реализацией программы по централизации и укрупнению ряда бизнес-процессов в Группе ЛСР, частью которой ООО "Бетфор" является c 2008 года", - отмечается в сообщении.

После смены наименования предприятие продолжит осуществлять деятельность в рамках региональной бизнес-единицы Группы ЛСР - "ЛСР. Строительство-Урал", куда также входит Проектно-конструкторское управление (ПКУ) "НОВА-СтройПроект".

На сегодняшний день предприятия объединены на уровне менеджмента с сохранением юридического статуса, финансовой самостоятельности и направлений деятельности каждой компании. Такое объединение позволяет увеличивать эффективность работы за счет использования связки "проектирование - производство - строительство".

В январе текущего года еще одно предприятие Группы ЛСР в Уральском регионе - компания "НОВА-Строй" - изменило наименование на "ЛСР. Недвижимость - Урал", ее основной сферой деятельности является девелопмент недвижимости.

"ЛСР. Строительство-Урал" специализируется на производстве железобетонных изделий и обеспечивает собственные потребности Группы ЛСР в ЖБИ в Уральском регионе, а также поставляет продукцию и услуги на рынок, в том числе выполняют работы по обеспечению государственных контрактов. Компания также возводит дома по технологии индустриального домостроения с применением "бесшовной" технологии отделки фасадов.

"Группа ЛСР" основана в 1993 году, она разделена на два дивизиона - девелопмент и стройматериалы, а также строительные услуги. Основной совладелец группы - сенатор Андрей Молчанов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще