Новости
11 июня 2014 г. 09:43

Группа Schattdecor в I квартале 2015г планирует ввести в Тюмени цех смол

Тюмень. 11 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Международная группа Schattdecor в первом квартале 2015 года планирует ввести в эксплуатацию цех смол на предприятии в Тюмени, сообщил директор тюменского филиала компании Дмитрий Килимник в ходе встречи с депутатами тюменской облдумы в среду.

"Цех смол мы планируем запустить где-то в начале следующего года. Ориентировочно - в первом квартале", - сказал Д.Килимник.

По его словам, до конца 2014 года компания перенесет со старой площадки второй пропиточный канал мощностью около 20 млн кв. м в год. Суммарная мощность производства с учетом двух пропиточных каналов планируется на уровне 50 млн кв. м меламиновой пленки в год. Объем инвестиций в производство на текущий момент составляет около 700 млн рублей.

Ранее сообщалось, что Schattdecor планирует летом 2014 года запустить в Тюмени первый пропиточный канал меламиновой пленки мощностью 30 млн кв. м в год. Также сообщалось, что в 2014 году в планах компании - перенести второй пропиточный канал мощностью 20 млн кв. м в год со старой площадки и построить новый цех смол, обслуживающий пропиточные линии предприятия.

Schattdecor - международная группа компаний, мировой лидер в сфере декоративной печати.

Меламиновые пленки - декоративные материалы на основе бумаги, пропитанной смолами, предназначены для облицовки различных поверхностей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще