Новости
15 августа 2020 г. 14:57

Губернатор Ямала сообщил о выздоровлении после COVID-19 и возвращении к работе

Салехард. 15 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Губернатор Ямало-Ненецкого автономного округа (ЯНАО) Дмитрий Артюхов, который в конце июля сообщил о заражении новой коронавирусной инфекцией, выздоровел.

"Получил два отрицательных теста подряд, что дает возможность вернуться к полноценной работе", - написал глава региона на своей странице в инстаграме.

Артюхов также поделился, что "в целом, чувствует себя хорошо".

Уже с понедельника губернатор отправится в поездку по региону. "По пути буду останавливаться в наших городах и поселках. Оценю ход строительных и ремонтных работ на трассах, темпы возведения жилья и социальных объектов, пообщаюсь с жителями, чтобы ответить на все возникающие вопросы", - пояснил Артюхов.

Губернатор ЯНАО сообщил 31 июля в соцсети, что заразился новой коронавирусной инфекцией. Он отметил, что находится дома и чувствует себя нормально, несмотря на первые симптомы болезни: небольшую температуру и слабость.

Повторное тестирование на коронавирус Артюхов должен был пройти на этой неделе "для того, чтобы понять, какой результат дает лечение". В пресс-службе губернатора агентству "Интерфакс-Урал" уточняли, что глава региона переносит заболевание в легкой форме, "практически без симптомов".

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще