Новости 23 мая 2013 г. 15:21

Холдинг "Швабе" открыл представительство в Швейцарии

*** Через подразделение в Цюрихе планирует продавать медтехнику в Европе, на Ближнем Востоке и в северной Африке

Екатеринбург. 23 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Холдинг "Швабе" открыл представительство в Цюрихе (Швейцария), сообщает пресс-служба компании.

В сообщении уточняется, что через швейцарское представительство холдинг будет продавать медтехнику на западноевропейский рынок, а также в страны Ближнего Востока и Северной Африки.

Также с сообщении уточняется, что в апреле текущего года генеральный директор холдинга "Швабе" Сергей Максин возглавил швейцарско-российский деловой совет при Торгово-промышленной палате России.

Холдинг "Швабе" объединяет основные отечественные предприятия оптико-электронной отрасли. В его состав входят 19 организаций, в том числе научно-производственные и производственные объединения, конструкторские бюро, государственные оптические институты и предприятия. "Швабе" разрабатывает и производит высокотехнологичные оптико-электронные системы и комплексы военного и гражданского назначения, медицинскую технику, энергосберегающую светотехнику.

Холдинг создан в 2009 году, входит в ГК "Ростех". До ноября 2012 года холдинг назывался НПК "Оптические системы и технологии". Штаб-квартира расположена в Екатеринбурге.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще