Новости
27 марта 2020 г. 13:34

Храмы и мечети закроются для посетителей в ХМАО

*** Будет приостановлена работа досуговых и развлекательных заведений, организаций общепита

Екатеринбург. 27 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Губернатор Ханты-Мансийского автономного округа (ХМАО) Наталья Комарова подписала постановление, согласно которому в регионе приостанавливается посещение религиозных организаций.

"Приостановить посещение гражданами объектов (территорий) религиозных организаций, за исключением служителей и персонала религиозных организаций, до 5 апреля", - говорится в документе.

Согласно постановлению, в ХМАО до 30 апреля также приостановят работу организации, оказывающие спортивные и физкультурно-оздоровительные услуги - как государственные и муниципальные, так и частные, а также заведения, в которых предоставляют услуги по курению кальяна. Кроме того, до конца апреля в регионе не будет совершаться выезды групп на отдых, спортивные и культурные мероприятия.

В ХМАО также будет приостановлена работа досуговых и развлекательных заведений, организаций общественного питания (за исключением доставки и выноса), организаций розничной торговли (за исключением аптек, продовольствия), сообщает оперативный штаб региона.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще