Новости 26 марта 2014 г. 11:41

Информация о гибели людей в результате ДТП на трассе Екатеринбург-Серов не подтвердилась, госпитализированы трое

Екатеринбург. 26 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - В результате столкновения грузовой "Газели" и легковой "Шкоды" на трассе Екатеринбург-Серов пострадали три человека, погибших нет, сообщает пресс-служба УГИБДД по Свердловской области в среду.

"Предварительная информация о погибших в данном происшествии людях и взрыве газового баллона не подтвердилась", - говорится в сообщении.

По данным ведомства, водитель "Шкоды" доставлен в Новолялинскую больницу, водитель и пассажир "Газели" - в больницу Верхотурья.

Установлено, что водитель "Газели", перевозившей продукты, на мокрой дороге не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся со "Шкодой".

"Удар был настолько сильным, что у грузовой машины кабина отделилась от рамы и вместе с кузовом отлетела в сторону. Водителя "Шкоды" зажало в салоне, его извлекли с помощью специального гидравлического оборудования", - сказано в пресс-релизе.

Ранее пресс-служба областного УГИБДД сообщала, что, по предварительным данным, в аварии погибли два человека, третий ранен. Также в пресс-релизе говорилось, что в результате столкновения взорвалась кабина "Газели", вероятнее всего, от установленного газового оборудования.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще