Новости 8 июля 2016 г. 14:22

Из-за забастовки персонала в аэропорту Барселоны у "Уральских авиалиний" возникли сложности с доставкой багажа - компания

Екатеринбург. 8 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Авиакомпания "Уральские авиалинии" из-за забастовки персонала, задействованного в обслуживании багажа пассажиров в аэропорту Барселоны, возможно, не будет загружать багаж при вылете из этого города, сообщает пресс-служба авиаперевозчика.

"По прилету пассажирам необходимо обратиться к персоналу службы розыска багажа до выхода из зоны прибытия и заполнить специальную форму, после чего им будет дана контактная информация для последующего отслеживания багажа", - поясняется в сообщении.

Авиакомпания рекомендует пассажирам, по возможности, осуществлять перелеты только с ручной кладью.

Ранее сообщалось, что 2 июля рейс авиакомпании "Уральские авиалинии" из Барселоны прибыл в Екатеринбург без багажа. В Барселоне из-за забастовки грузчиков багаж не был загружен на борт. Всего этим рейсом прилетели 135 пассажиров.

В пресс-службе авиакомпании агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что авиакомпания пытается доставить оставленный багаж другими рейсами. "Эта работа в процессе", - сказали в пресс-службе.

Также в пресс-службе отметили, что авиакомпания получила сообщение, о том, что забастовка продолжается. Сроки акции протеста не уточняются.

"Уральские авиакомпании" в настоящее время выполняют прямые полеты из Барселоны в Москву, Санкт-Петербург и Екатеринбург.

"Уральские авиалинии" входят в число ведущих российских авиакомпаний по объему перевозок. География полетов насчитывает более 200 направлений. Авиапарк в настоящее время состоит из 37 самолетов производства Airbus (девятнадцать А320, одиннадцать А321 и семь А319). Базовыми аэропортами для перевозчика являются "Кольцово" и "Домодедово".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще