Новости 19 марта 2010 г. 13:28

"Ижавиа" с конца марта вводит регулярный Новый Уренгой – Екатеринбург - Ижевск

Салехард. 19 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Ижавиа" вводит с 28 марта 2010 года новый рейс "Новый Уренгой- Екатеринбург- Ижевск", сообщил агентству "Интерфакс-Урал" начальник коммерческого отдела "Ижавиа" Сергей Юминов.

"Полеты будут выполняться по пятницам, раз в неделю на самолете Ан-24", - отметил С.Юминов.

Он уточнил, что ранее авиакомпания не выполняла регулярные перелеты из Нового Уренгоя, а лишь по заказу перевозила вахтовиков из Ижевска в этот северный город.

"Коллеги из Нового Уренгоя попросили открыть регулярный рейс. Судя по статистике других авиакомпаний, - которые оттуда раньше летали, но потом прекратили, поскольку перестали эксплуатировать самолеты Ан-24, - новое направление должно быть востребованным", - заявил С.Юминов.

Он добавил, что в дальнейшем авиакомпания может увеличить количество рейсов и направлений из Нового Уренгоя.

ОАО "Ижавиа" - крупнейший авиаперевозчик в Удмуртии. Авиакомпания осуществляет регулярные пассажирские, грузовые, заказные и чартерные рейсы на самолетах Ан-24, Ан-26, Ту-134, Як-42 по России и странам СНГ.

Аэропорт Нового Уренгоя (Ямало-Ненецкий автономный округ) является аэропортом второго класса, входит в состав ОАО "Новоуренгойский объединенный авиаотряд".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще