Новости
6 мая 2014 г. 09:45

Клиенты "Свердловэнергосбыта" смогут получать квитанции по электронной почте

Екатеринбург. 6 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Свердловэнергосбыт" с мая предоставило жителям Свердловской области возможность получать квитанции за электроэнергию и коммунальные услуги по электронной почте, говорится в сообщении пресс-службы компании.

По предварительным подсчетам, уже в ближайшее время от квитанций в бумажной форме откажутся более 100 тыс. человек, активно пользующихся on-line сервисами.

Подписаться на новый сервис возможно в любом офисе продаж компании. При выборе получения квитанций по электронной почте клиент автоматически отказывается от счетов в бумажном виде.

"Увеличение скорости обслуживания, повышение качества клиентских сервисов - одни из приоритетных направлений совершенствования биллинговой системы. Надеемся, что новое предложение станет востребованным жителями Свердловской области", - приведены в сообщении слова управляющего директора ОАО "Свердловэнергосбыт" Георгия Козлова.

АО "Свердловэнергосбыт" создано 1 апреля 2005 года в результате реорганизации "Свердловэнерго". Основной вид деятельности компании - поставка электроэнергии предприятиям и физическим лицам на территории Свердловской области. В состав АО входят шесть сбытовых подразделений, включающих в свою структуру 52 отделения.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще