Новости
6 марта 2020 г. 15:23

Коммерческий директор "Группы ЛСР" на Урале покинул занимаемый пост

Екатеринбург. 6 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Коммерческий директор "Группы ЛСР" на Урале Руслан Музафаров покинул занимаемую должность, его место занял начальник отдела продаж компании, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе группы.

"Мы благодарим Руслана Музафарова за многолетнюю работу. Сейчас исполняющим обязанности коммерческого директора АО "ЛСР. Недвижимость-Урал" назначен Артем Минаев, который долгое время занимал должность начальника отдела продаж. Артем Игоревич уже 6 лет работает в нашей компании и является профессионалом в своей сфере", - сказал собеседник агентства.

Музафаров проработал в компании "ЛСР. Недвижимость-Урал" 16 лет, пост коммерческого директора занимал с 2011 года. По данным местных СМИ, он перешел на аналогичную должность в группу компаний "Фортис" (возводит ряд объектов недвижимости в Екатеринбурге).

"Группа ЛСР" основана в 1993 году, она разделена на два дивизиона: девелопмент и стройматериалы, а также строительные услуги. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе. Основной совладелец группы - бывший сенатор Андрей Молчанов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще