Новости
15 апреля 2016 г. 14:39

Корпорация "Крепс" ввела в строй в Свердловской области новый завод по производству сухих строительных смесей

Екатеринбург. 15 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "Корпорация "Крепс" открыло в пятницу в г.Арамиль (Свердловская область) завод по производству сухих строительных смесей, сообщает департамент информационной политики губернатора региона.

Новое предприятие "Крепс" будет производить модифицированные сухие строительные смеси всех возможных назначений: клеи, штукатурки, шпаклевки, ровнители для пола, затирки, специальные составы и смеси для теплоизоляции фасадов. Завод имеет двухлинейную систему производства, которая позволяет производить одновременно и серые, и белые продукты (обозначение разновидностей и марок продукции для стройки). Общая мощность завода составляет 50 тонн готовой продукции в час.

Предприятие оснащено собственной системой подготовки песка производительностью 25 тонн в час, что позволяет беспрерывно на приеме сырья изготавливать множество видов сухих строительных смесей. Линия упаковывания позволит предприятию фасовать 1-1,2 тыс. мешков в час.

По словам владельца ООО "Корпорация "Крепс" Евгения Поппера, которые приводятся в сообщении, расширение линейки продукции на Урале обусловлено активным развитием стройиндустрии в регионе.

"Мы видим, как в Свердловской области идет жилищное строительство. Темпы ввода жилья - колоссальные. Это свидетельствует о том, что и сегмент строительных материалов, в том числе и сухих строительных смесей, также будет востребован в среднесрочной перспективе", - отметил Е.Поппер.

Ранее сообщалось, что Свердловская область в 2016 году планирует построить не менее 2 млн 250 тыс. кв. метров жилья. При этом свыше 95% стройматериалов, из которых будет строиться жилье, производится на территории региона. Свердловская область обеспечивает себя основными стройматериалами: цементом, железобетонными изделиями, стеновыми материалами, кирпичом, теплоизоляцией.

Согласно данным базы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Корпорация "Крепс" создано в 1998 году в Санкт-Петербурге. Основной вид деятельности - производство сухих бетонных смесей.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще