Новости 3 мая 2012 г. 12:06

ЛТЗ не планирует выплату дивидендов за 2011 год

Екатеринбург. 3 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Совет директоров ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод" (ЛТЗ, Калужская область, входит в ОАО "Синара - Транспортные машины") рекомендовал акционерам предприятия принять решение не начислять и не выплачивать дивиденды по итогам работы компании в 2011 году, говорится в материалах АО.

В прошлом году предприятие получило 4,38 млн рублей чистой прибыли по РСБУ.

В материалах не уточняется, каким образом предприятие планирует распорядиться полученной прибылью.

Согласно официальным документам АО, по итогам 2010 года дивиденды также не выплачивались, прибыль была оставлена в распоряжении общества.

Годовое собрание акционеров назначено на 14 июня. Акционерам предстоит рассмотреть ряд стандартных вопросов, а также одобрить несколько сделок с заинтересованностью.

Реестр акционеров, имеющих право участвовать в собрании, закрыт по данным на 28 апреля.

ОАО "Людиновский тепловозостроительный завод" с 2007 входит в состав холдинга "Синара - Транспортные машины". Завод выпускает маневровые тепловозы с гидропередачей (серии ТГМ4Б, ТГМ6Д) и с электропередачей (серия ТЭМ7А, ТЭМ9).

ОАО "Синара - Транспортные машины" - дивизиональный холдинг группы "Синара". Направления деятельности холдинга - инжиниринг в локомотивостроении; разработка и внедрение инвестиционных проектов направленных на создание высокотехнологичного производства; продвижение и реализация продукции предприятий холдинга; организация сети сервисного обслуживания. В структуру СТМ входят также ООО "Уральский дизель-моторный завод" (УДМЗ, Екатеринбург) и "Центр инновационного развития СТМ" (Екатеринбург).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще