Новости 9 апреля 2013 г. 11:58

МАК выдал "ЮТэйр-Инжинирингу" сертификат на капремонт воздушных судов в Перу

Тюмень. 9 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Международный авиационный комитет (МАК) выдал ОАО "ЮТэйр-Инжиниринг" сертификат на право выполнения капремонта воздушных судов и их агрегатов на территории Республики Перу, говорится на сайте компании.

Сертификат ремонтной организации позволяет компании выполнять капремонт вертолетов типа Ми-8АМТ, Ми-171, Ми-8МТВ-1 (Ми-171В) и их агрегатов на территории Перу сроком на два года - до 29 марта 2015 года.

"Выдача сертификата является оценкой профессионализма специалистов предприятия и показателем высокого качества предоставляемых зарубежному заказчику услуг, соответствующих сертифицированной по ISO 9001:2008 системе менеджмента качества", - говорится в сообщении предприятия.

В настоящее время "ЮТэйр-Инжиниринг" планирует проводить работы непосредственно на территории Перу, с перспективой привлечения других потенциальных заказчиков в южноамериканском регионе.

ОАО "ЮТэйр-Инжиниринг" специализируется на ремонте воздушных судов, в том числе вертолетов Ми-8, Ми-2, самолетов Ан-2, а также комплектующих изделий авиационной техники. Завод является ведущим авиаремонтным предприятием в Западной Сибири и на Урале.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще