Новости 30 августа 2018 г. 13:11

"Макдоналдс" закрыт в Тюмени до 21 сентября за нарушения, выявленные Роспотребнадзором

(расширенная версия, добавлен комментарий компании в 4-5 абзацах)

Тюмень. 30 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ленинский районный суд Тюмени приостановил деятельность ресторана "Макдоналдс" за нарушение требований санитарного законодательства, сообщается на сайте суда.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе управления Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области, ресторан закрыт до 21 сентября для устранения недостатков, выявленных в ходе проверки Роспотребнадзора.

"Среди претензий Роспотребнадзора - ненадлежащая уборка помещений, частично отсутствуют раковины для сотрудников, наледь в морозильных камерах. Когда мы пришли опечатывать помещение, ресторан уже не работал, сотрудники занимались устранением выявленных недостатков", - сказал собеседник агентства.

Как сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в компании McDonald's, на данный момент все замечания, зафиксированные в ходе проверки Роспотребнадзора, полностью устранены.

"Мы прилагаем все усилия к тому, чтобы предприятие как можно скорее возобновило свою работу", - отметил представитель компании.

Сеть McDonald's в России объединяет 648 ресторанов. В Тюмени два ресторана сети.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще