Новости 23 апреля 2010 г. 11:54

Мать пятерых детей задержана в Екатеринбурге с героином

Екатеринбург. 23 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - 25-летняя мать пятерых детей задержана в Екатеринбурге с картонной коробкой из-под лекарства, наполненной героином.

"В коробке было 100 гр. героина. В ходе обследования квартиры задержанной, в вентиляционном коробе ванной комнаты обнаружен и изъят сверток с еще 102 гр. героина. В квартире был задержан 21-летний племянник мужа задержанной, гражданин Узбекистана, " - сообщает в пятницу пресс-служба УФСКН РФ по Свердловской области.

Молодые люди занимались расфасовкой героина и сбытом наркотиков на территории Екатеринбурга.

Установлено, что муж женщины, уроженец Узбекистана с российским гражданством, в настоящее время отбывает наказание за контрабанду героина. Он руководил деятельностью родственником по телефону из колонии.

"Роль женщины и ее племянника заключалась в том, чтобы забрать героин из указанного места, принести домой, там разбавить для увеличения массы, и затем продать", - пояснили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе.

Следственная служба УФСКН РФ по Свердловской области возбудила уголовное дело по ч.3 ст. 228 УК РФ через ч.1 ст.30 УК РФ (приготовление к незаконному производству, сбыту или пересылке наркотиков в особо крупном размере).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще