Новости
9 октября 2015 г. 10:48

Матч хоккейного клуба "Трактор" с рижским "Динамо" состоится, несмотря на пожар на здании ледовой арены "Трактор" в Челябинске

Челябинск. 9 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Пожар на здании ледовой арены "Трактор" в Челябинске, случившийся в пятницу утром, не повлиял на режим работы хоккейного клуба "Трактор, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы клуба Иван Ломовцев в пятницу.

"Пожар потушили, горел утеплитель. Хоккейный клуб "Трактор" работает в штатном режиме, сегодняшний матч с "Динамо" - Рига состоится в 19:00 на ледовой арене", - сказал собеседник агентства.

По его словам, для клуба "Трактор" встреча с рижским "Динамо" по счету станет четвертой победной в домашнем матче. Челябинская хоккейная команда попытается продлить выигрыш. С рижским "Динамо" "Трактор" встречался в прошлом сезоне.

По предварительным данным МЧС, причиной возгорания в пятницу утром на здании ледовой арены "Трактор" стало нарушение правил пожарной безопасности при проведении ремонтных работ. На кровле здания проводилась резка металла, на отделку фасада попала окалина.

Как сообщалось со ссылкой на МЧС, на здании ледовой арены "Трактор" горел вентилируемый фасад площадью 20 кв.м. Было эвакуировано 90 человек. Погибших и пострадавших нет. Пожарные ликвидировали открытое горение, специалисты занимаются разбором завалов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще