Новости 15 января 2014 г. 08:53

Молодая женщина, оставившая замерзать на балконе в новогоднюю ночь своего новорожденного ребенка, задержана в Тюмени

Тюмень. 15 января. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полицейские в Тюмени задержали 23-летнюю местную жительницу, подозреваемую в покушении на убийство своего новорожденного ребенка.

Пресс-служба областного следственного управления СКР сообщает в среду, что молодая женщина вечером 31 декабря 2013 года родила дома ребенка, когда никого из родных в квартире не было.

"Затем она укутала новорожденного в полотенце и наволочку и вынесла мальчика на балкон общего пользования первого этажа. Затем вернулась в квартиру и через несколько часов отпраздновала Новый год вместе с пришедшими домой родственниками, которые ничего не заподозрили", - говорится в сообщении.

В ближайшее время задержанной будет предъявлено обвинение, а также будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу.

Отмечается, что состояние ребенка, который сразу после обнаружения был госпитализирован в областную больницу N2, стабильное, его жизни ничего не угрожает.

Ранее сообщалось, что 1 января на балконе общежития в Тюмени обнаружен недоношенный младенец с признаками переохлаждения. С места преступления изъяты постельные принадлежности и полотенце со следами крови.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. "покушение на убийство матерью новорожденного ребенка".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще