Новости 23 июля 2010 г. 08:25

Мотоциклист и его пассажир погибли в результате столкновения мотоцикла с патрульной машиной ГИБДД в Екатеринбурге

Екатеринбург. 23 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Мотоцикл "Ямаха" на огромной скорости врезался в патрульную машину ГИБДД в Екатеринбурге в пятницу утром, в результате мотоциклисты погибли, два милиционера ранены.

В 5:20 на улице Бахчиванджи спортивная "Ямаха" без госномеров ехала со стороны привокзальной площади аэропорта "Кольцово" в сторону поселка Арамиль, сообщил агентству "Интерфакс-Урал" руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых.

"В районе сужения дороги мотоцикл выехал на встречную полосу, проехал по ней порядка 400 метров и врезался в патрульную машину полка ДПС УВД Екатеринбурга, ВАЗ-21014. Милиционеры, находившиеся в машине, увидев, что мотоцикл мчится на них, прижались насколько возможно к бордюру. Удар пришелся на левую сторону машины - в водительскую и пассажирскую двери", - рассказал представитель ГУВД.

По его словам, удар был настолько мощным, что ВАЗ перевернулся и лег на крышу.

"Мотоцикл выбросило на свою полосу, водитель и его пассажир пролетели еще метров 40, оба скончались на месте. Двое милиционеров получили резаные раны от осколков стекла, от госпитализации они отказались", - пояснил В.Горелых.

На место ЧП выехали и.о. начальника ГИБДД Свердловской области Сергей Зонов и и.о. начальника ГИБДД города Роман Ярыш, выясняются все обстоятельства аварии.

"Уже опрошены свидетели, они подтвердили, что мотоцикл ехал на огромной скорости со специфическим ревом мотора. Известно, что машина ГИБДД находилась там на маршруте патрулирования", - уточнил руководитель пресс-службы, добавив, что водитель мотоцикла и его пассажир были без шлемов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще