Новости
7 апреля 2010 г. 13:11

На Ямале в улучшении жилищных условий нуждаются 60 ветеранов

Салехард. 7 апреля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Нуждающимися в улучшении жилищных условий признаны 60 ветеранов Великой Отечественной войны, живущие в Ямало-Ненецком автономном округе и не вставшие на очередь до 2005 года, сообщает пресс-служба губернатора ЯНАО.

Отмечается, что для решения жилищного вопроса 60 ветеранов необходимо более 85 млн рублей. 70 млн рублей на эти цели предусмотрено в бюджете ЯНАО, еще остались 8,9 млн рублей, выделенных из федерального бюджета в 2009 году.

Как уточнили агентству "Интерфакс-Урал" в пресс-службе губернатора, таким образом, из федерального бюджета необходимо выделить 6,1 млн рублей.

"Средства на реализацию мероприятий в рамках указа президента РФ из федерального бюджета в бюджет округа в 2010 году пока не поступили. С учетом их поступления есть уверенность в том, что все 60 ямальских ветеранов улучшат свои жилищные условия", - говорится в пресс-релизе.

Кроме того, по 12-ти ветеранам сейчас ведется работа по сбору необходимых документов.

В сообщении пресс-службы губернатора также отмечается, что все ямальцы-участники Великой Отечественной войны, вставшие в очередь до 2005 года, к настоящему моменту жильем обеспечены.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще