Новости
14 июля 2020 г. 12:09

Надеждинский литейно-механический центр планирует запустить линию по выпуску холодно-твердеющих смесей за 250 млн рублей

Екатеринбург. 14 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ООО "Надеждинский литейно-механический центр" (г. Карпинск, Свердловская область) построит новый литейный цех по производству холодно-твердеющих смесей.

Соглашение о реализации проекта подписали во вторник коммерческий директор предприятия Сергей Прягаев и гендиректор Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области Александр Породнов.

Глава Агентства сообщил, что объем инвестиций в проект составит 250 млн рублей, его реализация позволит создать 20 рабочих мест.

В свою очередь Прягаев уточнил агентству "Интерфакс-Урал", что мощность линии составит не менее 100 тыс. тонн смесей в месяц, срок реализации проекта - 1,5-2 года.

"Надеждинский литейно-механический центр" создан в 2017 году на базе Карпинского рудоремонтного завода. Предприятие занимается мехобработкой, плазменной резкой и термообработкой металлов, изготовлением металлоконструкций, ремонтом навесного оборудования и изготовлением запасных частей для карьерной техники и экскаваторов. Завод также осуществляет литейное производство по чертежам заказчика.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще