Новости 6 марта 2009 г. 08:39

Находящийся в заключении бывший вице-губернатор Челябинской области оштрафован еще и за халатность

Челябинск. 6 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Центральный районный суд Челябинска приговорил бывшего вице-губернатора Челябинской области Виктора Тимашова, отбывающего наказание в колонии строгого режима за получение взятки, к штрафу за халатность при оформлении договоров на строительство объектов федеральной собственности.

   Вместе с бывшим чиновников по этому делу проходили руководитель территориального управления Минимуществом РФ по Челябинской области Александр Власов, директор ООО "Фирма "Миарит" Юрий Маркин и директор ООО "ТТЦ "Рембыттехника" Владимир Орлов.

   Как сообщило следственное управление СКП РФ по Челябинской области, в 2005 году прокуратура Челябинской области возбудила уголовное дело по факту превышения сотрудниками Челябинского областного комитета по управлению госимуществом и территориального управления Минимущества России своих полномочий при согласовании инвестдоговора о долевом участии в строительстве и подписании соглашения о разграничении долей собственности, направленных на отчуждение 23 объектов недвижимости, находившихся в федеральной собственности.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще