Новости 16 октября 2015 г. 12:02

Налоговики Свердловской области за 9 месяцев увеличили перечисления в бюджеты РФ на 7%

Екатеринбург. 16 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Налоговики Свердловской области в январе-сентябре 2015 года увеличили перечисления в бюджетную систему РФ по сравнению с аналогичным периодом 2014 года на 7,2% - до 180 млрд рублей, говорится в сообщении УФНС России по Свердловской области.

Основную долю поступлений в бюджеты - 85,8% - обеспечили обрабатывающие производства; предприятия по производству и распределению электроэнергии, газа и воды; строительные организации; предприятия оптовой и розничной торговли; транспорта и связи; операции с недвижимым имуществом, аренда, и предоставление услуг; финансовая деятельность.

Наибольший рост поступлений отмечается по организациям, занимающимся обрабатывающими производствами, в том числе по металлургическому производству поступления налогов и сборов выросли в 1,3 раза.

При этом снижение поступлений отмечается по организациям, занимающимся строительством - на 2,6%, финансовой деятельностью - на 29,7%, а также по организациям, занятым производством и распределением электроэнергии, газа и воды - 13,7%.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще