Новости 19 июня 2015 г. 15:33

Найдено тело пропавшего замглавы ХМАО - СКР

Ханты-Мансийск. 19 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Найденное накануне в реке Обь тело мужчины принадлежит заместителю губернатора Ханты-Мансийского автономного округа Виталию Ермошину, сообщила старший помощник руководителя Уральского следственного управления на транспорте СКР Наталья Гунькина.

"Сегодня было опознание, это (найденное тело мужчины - ИФ) - заместитель губернатора. Сегодня же было вскрытие, взяты анализы. Через месяц экспертиза покажет причину смерти", - сказала Н.Гунькина агентству "Интерфакс-Урал" в пятницу.

30 мая в районе слияния Оби и Иртыша заместитель губернатора ХМАО, находясь в катере во время речной прогулки, упал за борт. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности эксплуатации водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

В правительстве ХМАО сообщили, что в последнее время у чиновника были проблемы с сердцем, поэтому там не исключают, что несчастный случай связан с ухудшением его здоровья.

Ранее сообщалось, что 18 июня в районе села Елизарова спасатели нашли тело мужчины, чья одежда совпадала с описанием одежды пропавшего чиновника.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще