Новости 14 октября 2014 г. 13:06

Назначен новый гендиректор "Акадо-Екатеринбург"

Екатеринбург. 14 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Новым генеральным директором ЗАО "Акадо-Екатеринбург" назначен Алексей Катаев, занимавший ранее пост технического директора ЗАО, сообщает пресс-служба компании.

В его функции на посту гендиректора будет входить, в том числе, руководство текущей деятельностью компании, обеспечение эффективного взаимодействия всех ее структурных подразделений и исполнения стратегических планов развития.

Прежний гендиректор компании Андрей Бояринов назначен на должность директора по маркетингу группы компаний "Акадо".

В функции А.Бояринова будет входить реализация маркетинговой стратегии компаний группы, развитие и усиление каналов продаж, разработка и внедрение новых продуктов и услуг, их активное продвижение на рынке.

"Акадо" (бывшая "Ренова Медиа") - телекоммуникационный холдинг, предоставляющий услуги телевидения, широкополосного доступа в интернет и телефонии корпоративным и частным клиентам на базе оптоволоконных кабельных технологий. В компанию входят операторы "Акадо-Столица", "Московская телекоммуникационная корпорация" ("Комкор"), активы в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Минске.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще