Новости 8 июня 2015 г. 13:53

Неисправная шведская стенка упала на голову ребенку на площадке в ХМАО, он госпитализирован

Ханты-Мансийск. 8 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следственные органы выясняют обстоятельства получения травмы 8-летним мальчиком на детской площадке села Селиярово Ханты-Мансийского автономного округа, сообщает пресс-служба СУ СКР по региону в понедельник.

По данным следствия, 4 июня мальчик, находясь на детской площадке, получил травму головы в результате падения неисправного спортивного снаряда, который сломался у основания. Ребенок госпитализирован в больницу.

В пресс-службе СУ СКР по ХМАО агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что на мальчика упала шведская стенка, он получил перелом черепа.

По данному факту возбуждено уголовное дело по "в" ч.2 ст.238 УК РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшие по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью).

Следователи осмотрели место происшествия, зафиксировали механическое повреждение спортивного снаряда. В настоящее время устанавливаются обстоятельства произошедшего и лица, ответственные за техническое состояние конструкции.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще