Новости 18 марта 2014 г. 12:21

Непогода задержится в Челябинской области еще на сутки

Челябинск. 18 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Действие штормового предупреждения продлено в Челябинской области на 19 марта, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по региону во вторник.

По данным Челябинского Гидрометеоцентра, в среду в отдельных районах области ожидаются сильные осадки в виде мокрого снега, налипание его на провода, на дорогах сильная гололедица, ночью и днем 19-20 марта в южных районах усиление ветра порывами до 20-25 метров в секунду, метели.

В связи с этим повышается вероятность возникновения муниципальных чрезвычайных ситуаций из-за аварий на объектах и линиях энергосистем, возможно повреждение слабо укрепленных конструкций, обрыв линий электропередачи, падение деревьев. Прогнозируется увеличение количества ДТП, возможны заторы на трассе М5-Урал, предупреждает МЧС.

Как сообщалось, экстренное предупреждение было объявлено в регионе на 18 марта из-за сильных осадков в виде мокрого снега и дождя, гололедицы на дорогах. Автомобилистам рекомендовали воздержаться от автомобильных поездок во избежание аварийных ситуаций.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще