Новости 11 октября 2012 г. 14:07

Несколько человек пострадали во время погрома в баре в Челябинской области

Челябинск. 11 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Полиция города Верхний Уфалей Челябинской области расследует уголовное дело по факту погрома в городском баре "Бульвар", сообщает пресс-служба ГУ МВД России по области.

По данным ведомства, в минувшее воскресенье несколько человек ворвались в помещение бара, выломав дверь, и стали ломать мебель, бить посуду, наносить удары посетителям деревянными палками, битами и металлическими тросами.

После погрома несколько посетителей доставили в больницу с травмами. Один из пострадавших госпитализирован, остальные отпущены домой, отмечается в сообщении.

Полиция возбудили уголовное дело, квалифицировав случившееся как "хулиганство, совершенное с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия, совершенное группой лиц по предварительному сговору".

В ходе расследования установлено, что конфликт произошел из-за ранее возникших личных неприязненных отношений, констатирует полиция.

Как сообщает пресс-служба Верхнеуфалейского городского суда региона в четверг, трем участникам погрома - Сергею Зыкову и гражданам Азербайджана Ровшану Джовзиеву и Гошгару Гусейнову - избрана мера пресечения.

"В отношении С.Зыкова избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а в отношении Р.Джовзиева и Г.Гусейнова срок задержания продлен на 72 часа", - сказано в сообщении суда.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще