Новости 9 ноября 2015 г. 09:43

НТМК подтвердил соответствие международным стандартам СМК и IRIS

Екатеринбург. 9 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Евраз Нижнетагильский металлургический комбинат" (НТМК, Свердловская область, входит в Evraz) прошло ресертификационные аудиты на соответствие систем менеджмента требованиям международных стандартов ISO 9001 (система менеджмента качества, СМК) и стандарта железнодорожной промышленности IRIS (система менеджмента бизнеса), говорится в сообщении пресс-службы предприятия.

Аудит провели специалисты Европейского органа по сертификации Bureau Veritas. Они посетили основные производственные цехи комбината и подразделения, обеспечивающие функционирование систем менеджмента: службы технического директора, дирекций по снабжению, сбыту, информационным технологиям.

Эксперты проверили полноту и актуальность документации, оценили знание и соблюдение персоналом цехов утвержденных положений при выполнении процессов на рабочих местах, уточняется в сообщении.

По итогам проверки действие данных сертификатов было продлено на три года.

В сообщении отмечается, что наличие сертифицированных систем менеджмента на предприятии обеспечивает комбинату конкурентные преимущества не только на внутреннем рынке, но и за рубежом.

НТМК входит в число крупнейших предприятий российской металлургии.

Evraz Group - крупная вертикально интегрированная металлургическая и горнодобывающая компания, включает предприятия в России, на Украине, в США, Италии, Чехии и ЮАР.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще