Новости 22 ноября 2018 г. 15:21

Обнаружены тела двух женщин, провалившихся на снегоходе под лед на реке в ХМАО

Ханты-Мансийск. 22 ноября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Спасатели в четверг обнаружили тела двух женщин, которые 16 ноября провалились под лед на реке Корлики в Нижневартовском районе, сообщает пресс-служба "Центроспас-Югория".

"Тела женщин 1967 и 1992 годов рождения были найдены на берегу, в 500 метрах от места провала снегохода под лед. Мужчина 1986 года рождения пока не найден", - говорится в сообщении.

По данным пресс-службы, за прошедшие сутки спасатели-водолазы обследовали 2,5 тыс. кв. м водной акватории, всего с начала поисков было обследовано 5,8 тыс. кв. м водной акватории.

Как сообщалось, 16 ноября спасателям поступила информация о том, что четыре жителя Нижневартовского района провалились под лед на снегоходе. Супружеская пара, их четырехлетний ребенок и родственница отправились из села Корлики на стойбище, расположенное в том же районе. Однако до места назначения семья не доехала, на связь не вышла. В дальнейшем на реке недалеко от стойбища была обнаружена полынья. 18 ноября водолазы подняли из реки снегоход и нарты, где находилось тело ребенка.

Следственное управление СК РФ по Ханты-Мансийскому автономному округу по результатам проведенной проверки возбудило уголовное дело по ч.3 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум и более лицам).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще