Новости 8 июня 2020 г. 10:28

Очаг коронавируса зафиксирован на тюменском Сибнефтемаше

Тюмень. 8 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Очаг коронавирусной инфекции выявлен в АО "Сибнефтемаш" (Тюмень, входит в "Группу ГМС"), сообщил начальник отдела эпидемиологического надзора регионального управления Роспотребнадзора Александр Летюшев.

"На Сибнефтемаше зарегистрировано 13 случаев коронавирусной инфекции, определено 88 контактных лиц, все они временно отстранены от работы", - сказал Летюшев на брифинге в понедельник.

Он также отметил, что новых случаев заражения COVID-19 среди сотрудников предприятия за последние сутки не зарегистрировано.

По данным на 8 июня, в Тюменской области зарегистрировано 1908 случаев коронавирусной инфекции.

АО "Сибнефтемаш" имеет лицензии на разработку, проектирование и изготовление специального нефтепромыслового оборудования, применяемого при операциях по интенсификации добычи нефти и повышению нефтеотдачи пластов, текущем и капитальном ремонте скважин, гидроразрывах пластов.

"Группа ГМС" - производитель насосного, компрессорного и модульного нефтепромыслового оборудования для нефтегазового комплекса, энергетики, ЖКХ и водного хозяйства. Компания выполняет проектные, строительно-монтажные и пуско-наладочные работы по комплексному обустройству объектов нефте- и газодобычи, водного хозяйства в России и странах СНГ. Активы компании расположены в Орловской, Ульяновской областях, Казани, Тюмени, ХМАО, а также в Германии, Белоруссии и на Украине.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще