Новости 15 июля 2009 г. 13:50

Один из акционеров "Егоршинского радиозавода" предлагает применить процедуру банкротства для оздоровления предприятия

Екатеринбург. 15 июля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Один из акционеров ОАО "Егоршинский радиозавод" (ЕРЗ, Свердловская область) предлагает применить процедуру банкротства для оздоровления предприятия.

   Как сообщил акционер, член совета директоров предприятия Алексей Герасимов (владеет 7,5% уставного капитала АО) на пресс-конференции в екатеринбургском пресс-центре агентства "Интерфакс-Урал", на предприятии разработан план антикризисной программы, подразумевающий проведение "перезагрузки" предприятия.

   "Предприятию требуется перезагрузка. Этот план нужно реализовывать. Он основан на фундаментальном видении "Егоршинского радиозавода" как поставщика автокомпонентов. Мы понимаем, что производство автомобилей в настоящий момент времени сократилось более чем на 50%. Однако "Егоршинский радиозавод", даже на падающем первичном рынке автокомпонентов, в состоянии удерживать свои конкурентные позиции, потому что на заводе внедрена принципиально иная система управления менеджмента качества", - сказал А.Герасимов.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще