Новости
25 декабря 2019 г. 09:46

Оператор АЗС в Челябинске получила ожоги при взрыве газа

(расширенная версия, добавлен комментарий горздрава в 5-6 абзацах)

Челябинск. 25 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Женщина-оператор автозаправочной станции в Челябинске пострадала в результате возгорания в помещении из-за утечки газовой смеси из колонки, сообщает пресс-служба регионального ГУ МЧС в среду.

"В 06:40 (мстн) поступило сообщение о хлопке газовоздушной смеси в здании операторной на территории АЗС по улице Профинтерна. По невыясненной на данный момент причине, газовоздушная смесь воспламенилась, в результате чего пострадала оператор АЗС, 1967 года рождения. Женщина направлена в одну из городских больниц", - говорится в сообщении.

По предварительным данным, причиной ЧП стал утечка газовоздушной смеси из-за неисправности газовой колонки в здании операторной.

Пожарные оперативно ликвидировали горение в помещении на площади 1 кв. м. Повреждено остекление на площади 2 кв. м, конструктивные элементы здания не повреждены. Обстоятельства происшествия устанавливаются.

В свою очередь, в пресс-службе управления здравоохранения администрации Челябинска агентству "Интерфакс-Урал" уточнили, что женщина в шоковом состоянии госпитализирована в областной ожоговый центр.

"У нее ожоги лица и рук, в общей сложности около 15% тела. Кроме того, у пострадавшей резаные раны рук", - сказал собеседник агентства.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще