Новости
19 мая 2020 г. 10:33

Организатор "антикоронавирусной" вечеринки в Екатеринбурге оштрафован на 15 тыс. рублей

Екатеринбург. 19 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Ленинский районный суд Екатеринбурга во вторник назначил наказание в виде штрафа организатору вечеринки, устроенной в период самоизоляции, сообщает пресс-служба Свердловского облсуда.

"Судом Станислав Словиковский был признан виновным по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории). Ему назначено наказание в виде административного штрафа в размере 15 тысяч рублей", - говорится в сообщении.

Отмечается также, что мужчина свою вину признал.

Ранее сообщалось, что в ночь на 18 апреля группа екатеринбуржцев, уставших от самоизоляции, решила провести вечеринку на съемной квартире в одном из домов города. На нее пришли десять человек. Видео с мероприятия попало в социальные сети и привлекло внимание правоохранительных органов. В итоге в отношении участников вечеринки были составлены протоколы об административном правонарушении по ч.1 ст.20.6.1 КоАП РФ (невыполнение правил поведения при введении режима повышенной готовности на территории).

В начале мая суд в Екатеринбурге назначил наказание в виде штрафа в 1 тыс. рублей двум местным жителям, предоставившим съемную квартиру для вечеринки.

Теги
Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще