Новости 8 февраля 2013 г. 15:35

Остатки на счетах юрлиц в челябинском банке "Резерв" в 2012г увеличились на 13%

Екатеринбург. 8 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Объем остатков на счетах юридических лиц и индивидуальных предпринимателей в банке "Резерв" (Челябинск) на 1 января 2013 года составил 463,4 млн рублей, говорится в сообщении пресс-службы банка.

На аналогичную дату прошлого года данный показатель равнялся 409,2 млн рублей. Таким образом, объем остатков на счетах юрлиц вырос на 13,2%.

В сообщении отмечается, что финансовая стабильность банка в течение последних лет позволила создать благоприятные сервисные условия для корпоративных клиентов и предпринимателей.

"В прошедшем году эти категории клиентов выросли не только численно. Руководители предприятий, индивидуальные предприниматели стали доверять банку значительные денежные суммы. Позитивные изменения, произошедшие в банке в течение последних четырех лет - повышение доверия клиентов, недорогое и качественное обслуживание, доступные кредиты - способствовали росту остатков на счетах юридических лиц по итогам 2012 года", - приведены в сообщении слова председателя правления банка "Резерв" Дмитрия Зайцева.

В сообщении также отмечается, что в 2013 году банк намерен продолжать гибкую тарифную политику, совершенствовать интернет-технологии, сервисное обслуживание клиентов, в планах - обновить продуктовую линейку и систему спецпредложений для малого и среднего бизнеса.

Банк "Резерв" входит в состав некоммерческого партнерства "Резерв". В рамках НП "Резерв" банк представляет финансовый дивизион. В составе НП "Резерв" также действуют дивизионы универсального страхования (САО "Экспресс Гарант" (ОАО) и обязательного медицинского страхования (СК "Астрамед-МС").

Банк "Резерв" по итогам 2012 года занял 534-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще