Новости
15 октября 2012 г. 09:09

Партия "Яблоко" обошла "Единую Россию" в одном из одномандатных округов на выборах думы Первоуральска

Екатеринбург. 15 октября. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Представители партии "Единая Россия" победили в четырех из семи одномандатных округах на выборах городской думы Первоуральска, в одном из округов "Единую Россию" обошла партия "Яблоко".

Согласно данным окружной избирательной комиссии, всего в думу Первоуральска выбирались 14 человек, по два мандата на каждый из одномандатных округов.

В итоге "единороссам" досталось девять мандатов, один мандат получил самовыдвиженец, два мандата - представители "Справедливой России", один - член "Патриотов России".

Еще один мандат получит представитель "Яблока" Константин Дрыгин (35,01% голосов избирателей), обошедший кандидата от "Единой России" Валерия Трескина (25,03% голосов) в избирательном округе N3.

Также в минувшее воскресенье проходили выборы в думу Березовского. Здесь 8 из 15 мандатов получили представители "Единой России", остальные - самовыдвиженцы.

На выборах в думу Красноуфимска в семи одномандатных округах победили "единороссы", в трех - самовыдвиженцы. Представители "Единой России" победили и в 11 из 12-и одномандатных округах на выборах в гордуму Каменска-Уральского.

Также в минувшее воскресенье проходили довыборы в думу города Рефтинский (победил кандидат-"единоросс"), повторные выборы депутата гордумы Нижней Салды (победа "Единой России") и повторные выборы депутата гордумы Богдановича (победил самовыдвиженец).

Ранее сообщалось, что кандидаты от "Единой России" одержали победу на выборах глав в 13 муниципалитетах из 17-и. По трем (села Краснополянское, Кленовское и Усть-Ницинское) - данных не было. Теперь известно, что в них победили также кандидаты от "Единой России".

Исключением стал город Дегтярск, где победил кандидат от "Справедливой России", а кандидатов от "Единой России" не выдвигалось.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще