Новости 21 марта 2016 г. 18:44

Пассажиров вернувшегося во Внуково "Боинга" доставили в Сургут другим бортом

(расширенная версия, добавлен комментарий "ЮТэйр")

Ханты-Мансийск. 21 марта. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Пассажиры рейса "Москва-Сургут" авиакомпании "ЮТэйр", который в воскресенье был вынужден вернуться в аэропорт вылета из-за технических проблем, благополучно прилетели в пункт назначения.

"Поменяли борт. Он привез вчера пассажиров, а потом по расписанию вылетел в Москву", - сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в справочной аэропорта Сургута в понедельник.

Согласно он-лайн табло на сайте аэропорта, рейс "Сургут-Москва" авиакомпании "ЮТэйр" совершил вылет в 21:00 (19:00 мск), приземлился в 02:10 (00:10 мск).

Как сообщила агентству "Интерфакс-Урал" представитель пресс-службы авиакомпании "ЮТэйр" Анастасия Кириллова, во время рейса UT-247 датчики одного из двигателей дали краткосрочную индикацию нестандартной работы, не пояснив деталей произошедшего.

"Командир воздушного судна принял решение о возврате в аэропорт вылета. В 23.28 по мск борт совершил благополучную посадку в аэропорту Внуково. Для выполнения рейса UT-247 было задействовано резервное воздушное судно. К настоящему времени все пассажиры доставлены в пункт назначения", - рассказала агентству А.Кириллова.

Ранее сообщалось, что в воскресенье пассажирский Боинг 737-800, следовавший рейсом "Москва-Сургут", у которого возникли проблемы со стабильностью работы двигателей, благополучно вернулся в аэропорт вылета. При этом никто из пассажиров не пострадал. На борту находились 112 человек.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще