Новости 13 августа 2010 г. 14:57

Пермская СК "Урал-АИЛ-Мед" присоединилась к СМК "Астрамед-МС"

Екатеринбург. 13 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Страховая компания "Урал-АИЛ-Мед" (Пермь) присоединилась к страховой медицинской компании "Астрамед-МС" (Екатеринбург), говорится в сообщении САО "Экспресс гарант" (все компании входят в НП "Финансовая группа "Резерв").

ООО СК "Урал-АИЛ-Мед", ранее имевшее статус дочерней структуры СМК "Астрамед-МС", будет работать в ее составе и под ее брендом.

"На взаимоотношения с клиентами реорганизация компании не повлияет. Смена наименования не влечет за собой изменений прав и обязанностей "Урал-АИЛ-Мед" по отношению к застрахованным в компании гражданам. Полисы обязательного медицинского страхования остаются действительными, их переоформления не требуется. Также продолжают работать в прежнем режиме и по прежним адресам филиалы и представительства "Урал-АИЛ-Мед" во всех территориях ее присутствия", - приводятся в сообщении слова президента компании "Астрамед-МС" Сергея Леонтьева.

Ранее к СМК "Астрамед-МС" присоединилась страховая медицинская компания "Уральская страховая медицина" (Свердловская область).

В настоящее время в объединенной СМК "Астрамед-МС" (включая СК "Урал-АИЛ-Мед") застраховано около 2 млн 500 тыс. человек. Компания имеет 47 филиалов и представительств на территории Свердловской, Курганской областей и Пермского края.

"Астрамед-МС" возглавляет дивизион обязательного медицинского страхования в НП "Финансовая группа "Резерв". Также в НП "Резерв" действуют дивизион универсального страхования, возглавляемый САО "Экспресс гарант" и финансовый дивизион - банк социального развития "Резерв" (Челябинск).

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще