Новости
8 июня 2015 г. 12:53

Первый пусковой комплекс жилого района "Букатин луг" будет введен в конце 2015 года

Екатеринбург. 8 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - ОАО "Синара-Девелопмент" (девелоперское подразделение Группы Синара) в четвертом квартале 2015 года планирует ввести в эксплуатацию первый пусковой комплекс жилого района "Букатин луг" (г.Краснослободский, Волгоградская область) с полным подключениям к сетям водоснабжения, электроснабжения и газоснабжения, говорится в сообщении Группы Синара.

По словам директора филиала "Синара-Девелопмент-Юг" Геннадия Володькина, которые приводятся в сообщении, строительные работы в районе ведутся в полном соответствии с графиком.

"В настоящее время идет строительство первой пусковой очереди района: выполняются работы по внутренней отделке трех жилых домов из кирпичных блоков, осуществляются покраска фасадов и остекление лоджий. Также реализуется комплекс работ по технологическому присоединению жилого района "Букатин Луг" к сетям общего пользования: электро- и газоснабжения", - отметил Г.Володькин.

Ранее сообщалось, что в сентябре 2013 года на инвестиционном форуме в Сочи Волгоградская область подписала ряд соглашений о сотрудничестве, в числе которых был проект "Букатин Луг".

Проект "Букатин Луг" предусматривает строительство домов эконом-класса в Среднеахтубинском районе Волгоградской области. Его инвестором выступит ЗАО "Группа Синара". Общий объем вложений составит 5,5 млрд рублей.

ОАО "Синара-Девелопмент" занимается управлением проектами в области жилой и коммерческой недвижимости, реализацией проектов комплексного освоения территорий в Свердловской и Волгоградской областях.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще