Новости 17 февраля 2010 г. 12:50

По уточненным данным, при взрыве на свердловском заводе один человек погиб, один получил травмы, но находится в удовлетворительном состоянии

Екатеринбург. 17 февраля. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Завершены аварийно-спасательные работы на ОАО "УралЛесХимЗавод" в поселке Нейво-Рудянка (Свердловская область), где сегодня произошел взрыв.

"Из-под завалов извлечена одна погибшая женщина 1957 года рождения и одна пострадавшая, тоже 1957 года рождения - у нее переломы конечностей и ушибы, состояние ее здоровья удовлетворительное. Она госпитализирована в больницу Кировграда", - сообщили в пресс-службе главного управления МЧС РФ по Свердловской области агентству "Интерфакс-Урал".

В районе взрыва находилось только два человека, судьба обоих известна.

Собеседник агентства уточнил, что на месте продолжает работать комиссия по установлению причин и обстоятельств случившегося и следственные органы.

Ранее сообщалось, что на ОАО "УралЛесХимЗавод" в поселке Нейво-Рудянка (Свердловская область) в 10:30 утра в среду произошел взрыв. Разрушен целый этаж. Погибла лаборант цеха. Сначала считалось, что под завалами находится еще двое пострадавших.

По предварительным данным в цехе шла переработка газового конденсата, взрыв произошел из-за скопления паров газа.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще