Новости 22 декабря 2017 г. 09:57

Победители народного конкурса Дед Морозов и Снегурочек откроют главный ледовый городок Челябинской области

Челябинск. 22 декабря. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Победители областного конкурса Дедов Морозов и Снегурочек откроют главный новогодний городок области 25 декабря в Челябинске, сообщили агентству "Интерфакс-Урал" в городском Центре культурно-информационной деятельности в пятницу.

"Главных зимних волшебников этого года выбирали в два этапа - сначала народным голосованием, а затем финалистов оценивало профессиональное жюри. Победителей мы объявим на празднике в честь открытия Ледового города. Именно они зажгут огни на центральной елке города и проведут первый праздничный хоровод", - сказал собеседник агентства.

По его словам награду в этот день получит еще одна пара новогодних чародеев - Алена Бобловская и Кирилл Севостьянов из Миньяра. Они стали победителями в номинации "Приз зрительских симпатий".

Лучших Деда Мороза и Снегурочку в Челябинской области выбирают уже несколько лет в канун новогодних праздников. Ежегодно на конкурс заявляется несколько десятков пар со всей области, за которых проводится открытое интернет-голосование.

Победителям представляется право открыть главный Ледовый городок области - на площади Революции в Челябинске.

В этом году его тематика посвящена предстоящему чемпионату мира по хоккею среди юниоров, который будет проходить в Челябинске с 19 по 29 апреля 2018 года.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще