Новости 9 декабря 2009 г. 08:52

Победители окружного конкурса "Золотое будущее Югры" пройдут стажировку в университетах Европы или получат гранты в 450 тыс. руб.

Ханты-Мансийск. 9 декабря. ИНТЕРФАКС - В Ханты-Мансийском автономном округе - Югре подведены итоги окружного конкурса среди молодежи "Золотое будущее Югры".

Как сообщает комитет по молодежной политике Югры, по результатам конкурса победителем в номинации "Менеджер 21 века" стала Наталья Тарасевич из Сургутского района, лучшим молодым ученым Югры жюри конкурса признало Егора Сухната (Нижневартовск), а лучшим специалистом в области социального управления - Николая Рычкова (Мегион).

Дипломами в этом году были отмечены 10 проектов, получивших высокую оценку со стороны экспертного совета, но не вошедших в финальную часть конкурса.

Победителям будет оплачена стажировка в ведущих университетах Европы по соответствующему направлению или предоставлены гранты в размере не более 450 тыс. рублей на реализацию собственного проекта. Три финалиста, занявшие вторые места, смогут пройти курс обучения в ведущих вузах России по соответствующему направлению или использовать средства гранта в размере не более 150 тыс. рублей на реализацию проекта. За третье место молодым людям полагается туристическая путевка или ценный приз на сумму не более 60 тыс. рублей.

Конкурс "Золотое будущее Югры" проводится комитетом по молодежной политике автономного округа с 2000 года с целью оказания государственной поддержки проектам наиболее талантливых молодых специалистов Югры.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще