Новости
7 мая 2018 г. 15:11

Почти 5,8 тыс. жителей Югры получили выплаты ко Дню Победы

Ханты-Мансийск. 7 мая. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Власти Югры ко Дню Победы произвели единовременную выплату инвалидам, участникам Великой Отечественной войны и труженикам тыла, проживающим в округе, сообщает региональный департамент общественных и внешних связей.

"5 746 граждан, проживающих в Югре, получили единовременную денежную выплату ко Дню Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов", - говорится в сообщении.

Отмечается, что выплата была произведена в беззаявительном порядке. На нее было направлено почти 9 млн рублей из бюджета автономного округа.

Ранее сообщалось, что согласно документам, размещенным на сайте правительства Югры, по 3 тыс. рублей было направлено инвалидам и участникам Великой Отечественной войны. По 2 тыс. рублей - труженикам тыла, гражданам, награжденным знаком "Жителю блокадного Ленинграда" и неработающим пенсионерам - узникам концлагерей, гетто и других мест принудительного содержания, созданных в период Второй мировой войны, вдовам погибших и умерших инвалидов и участников Великой Отечественной войны, не вступивших в повторный брак.

Кроме того, по 1 тыс. рублей - неработающим пенсионерам - детям участников Великой Отечественной войны, погибших, умерших, пропавших без вести в 1941-1945 годах.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще