Новости 25 августа 2010 г. 10:43

Подозреваемый в убийстве девочки в Свердловской области говорит, что сбил ее машиной

Екатеринбург. 25 августа. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Следствие разрабатывает несколько версий гибели Юли Захаровской, тело которой было найдено в заброшенном колодце в трех километрах от города Режа Свердловской области.

"По версии самого задержанного, он сбил ребенка на собственной "Ниве", после чего сбросил в колодец. Сейчас назначена техническая экспертиза его машины. Другая экспертиза установит, были ли в отношении ребенка совершены какие-либо действия сексуального характера", - сообщили в среду агентству "Интерфакс-Урал" в следственном управлении СКП РФ по Свердловской области.

Подозреваемый арестован, обвинение ему пока не предъявлено. Другие подробности дела пока не разглашаются.

Как сообщалось ранее, 17 июля поздно вечером Ю.Захаровская с родителями, бабушкой и дедушкой вернулась с пикника и играла у дома в Реже. Когда разгрузили вещи, родители отправились в магазин, а дедушка с бабушкой остались дома. При этом родители считали, что Юля дома, а бабушка с дедушкой подумали, что девочка пошла с родителями в магазин.

Когда взрослые вернулись из магазина, стало понятно, что девочка пропала.

На днях был задержан житель Режа, 1959 г.р., ранее судимый за насильственные действия сексуального характера в отношении детей. На следственном эксперименте он указал место, где спрятал Ю.Захаровской - в колодце у кладбища.

Проверка на полиграфе также подтвердила причастность задержанного к преступлению.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще