Новости 7 июня 2016 г. 14:38

Полиция в Свердловской области задержала предполагаемого педофила-насильника

Екатеринбург. 7 июня. ИНТЕРФАКС-УРАЛ - Житель Каменска-Уральского (Свердловская область) подозревается в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении девочки дошкольного возраста, сообщает пресс-служба регионального СУ СК РФ во вторник.

По версии следствия, накануне вечером 55-летний мужчина был пьян и ехал на велосипеде в Каменске-Уральском. Он увидел, как в песочнице играют двое детей - мальчик с девочкой.

"Остановившись у песочницы, злоумышленник предложил девочке прокатиться на велосипеде и угостить ее мороженым", - говорится в сообщении.

Девочка поехала с ним на велосипеде. Через некоторое время, как считает следствие, мужчина совершил в отношении ребенка преступление, а затем повез девочку обратно. В этот момент он был задержан сотрудниками патрульно-постовой службы полиции.

Возбуждено уголовное дело по ст.132 УК РФ (иные насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении малолетней).

Отмечается, что задержанный был неоднократно судим.

"В общей сложности он отбыл в местах лишения свободы 30 лет, в последний раз вышел на свободу 15 июля 2014 года", - приводятся в сообщении слова руководителя пресс-службы ГУ МВД РФ по Свердловской области Валерия Горелых.

По данным полиции, о произошедшем взрослым сообщил несовершеннолетний, который был вместе с девочкой на улице.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще